Волхвы продались забыли Иисуса в яслях

Ольга Носова
10.10.07 г.

Волхвы продались – забыли Иисуса в яслях.
[Такой финал предсказать вряд ли кто-то думал.]
Теперь они, как герои седьмого Doom ` а,
шакалам в клетку бросают кусочки мяса.
«Прикормим тварей! Приручим. Сколотим стаи.
И будет сила, и будет, чем метить в лица
неверным!» - думали. В руки набрав землицы,
бросали в небо, шакалов своих считая.
И Небо молча смотрело на их веселье.
И Небо знало, что будет совсем иначе,
что Высший суд для волхвов на закат назначен.
И на рассвете все из волхвов висели
на Лобном месте, и кровь по телам стекала.
Так будет с каждым, кто приручил шакала.