Рыжик

Евгений Голубев
Это Рыжик возле мышек.
Это Рыжик возле крышек.
Это Рыжик возле крыши.
Это Рыжик уже ниже
Возле бабушкиных пышек.
Это Рыжик стал на лыжи
Это Рыжик возле книжек.
Рыжик здесь улегся в пыжик.
Здесь он маме лапку лижет.
Кто ответит из детишек
Где теперь наш шустрый Рыжик?