Осень? Пора одеться!

Лидия Межина
Что-то озябла попа,
Руки замерзли тоже.
Видно оделась плохо,
Форс, он себе дороже.

Вот бы сейчас фуфайку,
Валенки, к ним калоши.
Вот бы, но есть лишь майка,
Юбка, очки, босоножки.

В сумке набор для пляжа -
Сланцы и два полотенца.
Что говорите, октябрь?
Осень? Пора одеться!