Мой друг, палач

Апостол
Твой алкоголь - твой друг или палач
Давно с тобой в любви определился
Года мелькают и несутся вскачь
А ты нигде еще не приземлился

Привязчив, неудобен, некрасив
В обнимку с другом этим, будто с тенью
Мешая жизнь и смерть в аперитив
Как лед об рыбу, борешься ты с ленью

По пустякам житейским плачь не плачь
Ты сам в себя с похмелья не вернулся
Помог опять тебе твой друг - палач
Чтоб трезвым ты навеки не проснулся

Но ты не бойся - мы с тобой одни.
Тоска и одиночество до гроба
И нет роднее кроме нас родни
И нету сил у всех помочь нам чтобы...