Пишу о том, что в жизни испытал...

В.Евсеев
Теодора Занозина:

«... точно замечено»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Пишу о том, что в жизни испытал:
в моих стихах нет домыслов и слухов,
вот почему пишу немного сухо,
хотя богат словесный арсенал.

Давно опал всех чувств моих накал:
нет тонкости былой уже у слуха,
нет остроты у вкуса и у нюха,
зато растёт души потенциал!

В своих стихах я искренне правдив,
они, по сути, - просто мой архив:
архив всех чувств, надежд, воспоминаний...

Нет выдумки и лжи в них ни на грош –
без ярких тропов стих не так хорош,
но очень точен в плане описаний.

08.10.2007