К милому в ответ

Марина Савельева
Вот сижу у окна, рюмка белой полна
А тебя все нет и нет, милый.
Знать опять обманул, иль к другой умыкнул,
Ловелас ты по жизни, милый!

Видно вновь мне опять, всё одной доедать
Похудеешь с тобой, милый!
Так сопьёшься в "дугу", ведь флакон на одну
Многовато, представь ,милый!