Опя-я-ять осень!

Юрвас
СПАСИБО И ПОКЛОН ОТ МЕНЯ ЕЩЁ ОДНОЙ УКРАИНОЧКЕ - ТАНЮШЕ ВОРОНОВОЙ ЗА ЮМОРНОЕ ПЕСЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО СТИХА.

Снова осень…
В поле – озимь,
Грязи – в городе полно…
______________(Аххх!)
Грустно очень…
Между прочим:
Я не видел Вас давно!

Осень, осень…
Листья сбросив,
Приуныл продрогший лес…
Звуки глухи,
Сдохли мухи,
____________(Ай-я-яаай!)
И до Вас, как до небес!

Ах ты, осень,
Дождь несносен…
И в подъезде чей-то кот
Стены метит,
__________(ВвО паразит! Брысь!)
Стонет ветер,
И тоскааа без Вас грызёт!

Что ж ты, осень:
Мордой оземь
Ткнулся пьяненький мужик,
_____________(Ахти, Господи! Вставааай, болезный!)
В полдень – вечер,
В прошлом – встречи,
И печаааль на всём лежит…

Сердце в осень
Лееета просит!
____________(Ну,ну: неча губы - то раскатывать!)
Тоже, правда, в летний зной
Как-то… мляяяво…

Пнём Трухлявым
Расцвету для Вас… весной!