На губах играла улыбка

Колдун Я
На губах играла улыбка…
Молоко её кожи
Свежим ветром дышало
И искрилось от лунных дорожек

На губах играла улыбка
Обещаньем награды
Нежным шелком струились
Её черных волос водопады


На губах играла улыбка…
Только… не повенчали…
Нецелованная невеста…
Никогда не узнает печали…