Не дам я уснуть без ласки

Наталия Кириллова
Я еду на встречу с милым,
Сегодня помчусь как выстрел -
Все чувства, что вроде остыли,
Меня наполняют быстро.

Ох, будь, осторожен, парень!
Не дам я уснуть без ласки.
Ночами я буду в ударе
Тебе рассказывать сказки.
 9.10.2007.