Блондинка и правила движения

Любовь Ветреная
Машина едет по столице,
ЯркА, как красный леденец.
И щуря длинные ресницы,
Блондинка думает.: «Наглец!

Как он посмел, меня такую
Остановить и без причин…
Никак привыкнуть не могу я
К бесцеремонности мужчин,

Что машут палкой полосатой…
Стою уже…! Какой нахал…
…Наверно платят им зарплату
За то, кто сколько намахал.

Ну, вот идёт, куда тут деться…»
«Сержант Петров. И как же так?
Ведёте транспортное средство
Не зная правил…» «Вы чудак,

Сержант, ну, что же вы хотели…?
Вы нас должны сейчас простить,
Моей «тойоте» две недели,
Как ей всех правил изучить…?»