Спасибо вам

Марина Высоцкая
 Спасибо вам,
Кто оказался рядом в трудную минуту,
Спасибо вам,
Кто смог меня за все простить,
Спасибо вам,
Ради кого живу и буду,
Надеюсь дальше также странно жить…
Я совершаю беды не от злости,
И даже не от скудности ума,
Я просто часто нахожусь во власти
Безумного, ужаснейшего зла,
Ему имен в народе дали много,
И каждый норовит по-своему назвать,
По мне – оно и есть та самая дорога
Безумной боли полная, направленная в ад,
По той дороге можно встретить горе и отчаянье,
И на пути увидеть плачущих девиц,
Изломы судеб, души неприкаянные,
И очень разных миллионы лиц,
Когда–то вам знакомых и приятных,
И в лету канувших, и где-то далеко
Окажутся уже воспоминанья ваши
Однако суть останется, ведь важно лишь одно…
Ему подвержены и взрослые и дети,
Никто не застрахован от него,
И зло, которое ужасней всех на свете
Зовется просто, Боже, ОДИНОЧЕСТВО!
Как жаль, сейчас о многом, правда, сожалею,
Не совершила бы я тысячи грехов,
Если бы вышли на пустынную аллею ТОГДА
Все те, кто мне сейчас помог…
Безумно страшно жить,
Когда людей с тобой нет рядом…
Безумно больно понимать,
Что тебе просто больше некому звонить…
Слов утешения, поверьте, мне не надо,
Прошу вас просто дальше рядом быть,
Прошу меня за все простить и мне поверить,
Я сделала все это не со зла,
Безумно хочется кому-нибудь доверить,
Свою судьбу и душу, всю себя…
Сама я дальше справиться не в силах,
Во мне кипят безумия огни,
И чертики на прошлого могилах,
Танцуют бешенные вальсики свои…
Во мне чертей скопилось, верно, очень много,
Проклятое наследье САТАНЫ,
Прошу вас, укажите мне дорогу,
Из ада – в люди, из подполья, тьмы,
Из одиночества, которое сыграло злую шутку,
И из греха, в котором я погрязла с головой,
Позвольте выбраться, хоть на одну минутку
И обрести гармонию, покой…
Который может быть дарован только небом,
Или людьми, что собрались вокруг тебя,
И перед смертью одного хотелось мне бы:
Прожить еще одну секундочку ЛЮБЯ!!!