Арлекин

Лана Смыслова
Я-Арлекин -ха-ха, хи-хи...
Но как Пьеро, пишу стихи.
О чем молчу и плачу даже-
Моя поэзия расскажет.

Аплодисменты и успех-
Всегда я вызываю смех.
Но одиночества граница
Проходит там, где мне не спится.

И за привычное "хи-хи"
Мне платят деньги,а стихи
Ждут времени, пылясь в столе,
Под гром фанфарного "Але!".