а котята ещё выше

Аник Натка
У меня токсикоз на стихи,
на печаль, на осеннюю слякоть
Где вы, жареные петухи?
Клюньте, птички, в филейную мякоть

Чтоб занудство моё прекратить,
мол открытость моя – выше крыши
Крышу поздно, пожалуй, чинить
Да и кот там давно… Тише, мыши!