Упал последний лист

Валерия Еремеева
Упал последний лист
В застенчивой тиши.
Природа замерла, боготворя движенье.
В дыхании реприз
Из облачной тиши
Белеющим пятном снег вытеснил сомненье.
В полете белых грез,
Рождающих покой,
На землю улеглось манящее виденье, -
Снежинками из слез,
Застывшею рекой,
Укутав пеленой печальные мгновенья.