Реанимация кота

Вера Щербакова
РЕАНИМАЦИЯ КОТА

Я расскажу вам люди
О произошедшем в мире чуде.
Соседки наш любимый кот,
Серьёзно заболел и вот,
Ветеринар приехал в дом,
Поколдовал над тем котом,
И, тельце бедное Василия – кота,
Отдав, сказал: - Бессильны доктора,
Добавил: - Готовьте коробок,
Мол, в мир иной ушёл, браток.
В отчаянье, соседка Валя
К груди Василия прижала,
И стала дуть своё дыханье в пасть,
От безысходности всю, вкладывая страсть!
Массировала грудь, опять дышала
И, вновь, массаж,
- Вернись, вернись ко мне! - кричала
- Не уходи, любимец наш!
Внезапно замерла, сказала:
- Мол, я сердечко услыхала.
Действительно, ведь ожил Василий наш,
Помог усиленный массаж!
И глазки славные открыл…
И, знаете, как долго потом ещё он жил!
Вот чудеса, какие творит добро и сила любви!
И, никогда не опускайте вы рук своих!
Не сдавайтесь, боритесь с бедой,
Надеюсь, поможет, опыт вам соседки той!
Сумевшей жизнь коту вернуть дыханием любви,
О, неисповедимы господние пути!!