Реквием одной любви

Alex Sikorsky
Я разрываем между суеты и испытаний будней…
Ко времени, что вечно нет, - тебя ревную.
И не хочу всё это знать, что без тебя - нелепо,
Невозможно, - ввергая каждый день мой в сон,
Где всё из забытья, значенья не имеет более….
И времена есть только те, что до тебя и после,
Как чуда, - ожидания тебя. Зачем мне всё,
Что после и потом, в иные времена… - Сейчас
Хочу тепла и ласки рук твоих, а с ними и тебя.
А после пусть осудят, все те, кто не имел огня…
Пусть только это всё, да с нами будет… - Ты знаешь,
Я живу ещё, дышу, лишь потому, что полюбил тебя…
Вчера был мёртв, сегодня жив и мёртв - вдвойне,
Где время – худший яд из ожиданий… Зерно
Уж вызрело ложиться в ниву по весне, но осень,
Холода, темно, и на ладонь спустилась руной
Снежинка белая, что проседь в волосах… зима…
И пахотные дни степей, пока что не настали…