Утра туманного серые дали...

Михаил Александров
Утра туманного серые дали
Тихо манЯт куда-то вперед.
О чем же вы этой ночью мечтали,
Кто вас любимой с утра назовет?

Может кого-то вы полюбили
И чью-то судьбу вам собой украшать?
Но почему вы меня вдруг забыли?
Но почему мне душою страдать?

Что же сближает наши сердца,
Какие мечтою мы строим мосты?
И почему я с мольбой у Творца
Прошу перейти с вами на "ты"?

Как же я болен от этих печалей,
Думы терзают всю ночь на пролет:
Что я услышу с заоблачных далей?
Кто о любви мне с любовью споет?
 
 09.10.07г.