Пошлая тривиальность всё хорошо

Ленка Воробей
Пошлая тривиальность – «всё хорошо»
«будет» – добавка будет?! Да так сойдёт…
Город накинул каменный капюшон,
птицами проводил меня до ворот.
Неповторимый - пойми меня и прости,
я не могу свой выход переиздать,
сотни теней с асфальта не соскрести,
не научить их плакать и воевать…
Черное троеточие – мой флаг,
вынес на берег Вырастивший Волну.
Буду любить, верить и есть собак –
Опыт опять. Копоть. Копай, ну! -
землю одной рукою, другой – гладь…
Способов, чтоб не больно не перечесть!
Звёздочками карябай, твою мать! -
Богом забытые пустоши, если есть…
Каплями вдруг заплакало с плоских крыш,
но я давно не верю, не льну к руке,
только рассветами молится моя тишь -
на…мне родном… на вырванном – языке…