И грустно, и странно...

Наиля Ахунова
Холодное утро с дождём.
И грустно, и странно.
Поминки - по лету вдвоём -
Справлять я не стану.

Что было, то было. Прошло.
Не тянет на драму.
А дождь всё стучится в стекло,
В оконную раму...