Обратная сторона отражения

Голден Май
Моя жизнь по ту сторону Солнца.
Сетью дождь у безмолвия неба,
След босой на дно мыслей колодца
По песку крошек лунного хлеба.

Как рассветы бежали в закаты,
Лета в зимы, до осени вёсны!
Их размолвка казалась расплатой,
Дети их были так несерьёзны!

Глаз озёра топили печали,
Глубина их лучиста и мрачна,
Соль в слезах режет болью в начале,
А душа зазеркалья прозрачна.