Когда в душе покой достигнут...

Надежда Послухаева
Когда в душе покой достигнут,
Так просто по земле идти.
Конец врасплох уж не застигнет,
Ведь ты готов к концу пути.

Когда душа, как птица рвется,
Нам на земле не устоять .
Она то плачет, то смеется…
Летать! Как хочется летать!

Увлекшись этою игрою,
Не думай, что неуязвим:
Полет души ведет к покою.
Как не живи – конец один.

 11.11.2006г.