Возникая в пыли безрассудка...

Надежда Послухаева
Возникая в пыли безрассудка,
В пустоте убежавшего дня,
В полумрак ты заходишь без стука,
Но увидишь лишь пламя огня.

Если ищешь меня ты в бездонных,
Безупречных осколочках снов,
Позови меня нежно, так, словно
Призываешь на помощь любовь.

И тогда, на границе прозренья,
Где кончается облако дня,
Я услышу судьбы предреченье,
Я приду, ты увидишь меня.

 01.12.91г.