В поцелуе сольются мечты...

Надежда Послухаева
В поцелуе сольются мечты,
А тоска, как снежинка в ладони,
Превратится вдруг в каплю воды,
Что дрожит при малиновом звоне.

Радость встречи, объятий отрада,
Пламя губ, этих глаз глубина –
Это всё мне , быть может, награда
Лишь за то, что я долго ждала.

 29.08.91г.