Чёрно-белые мысли покинут меня...

Надежда Послухаева
Чёрно-белые мысли покинут меня,
Лишь ступни обожгутся о плитку,
И лучи на воде, как осколки огня,
Соберутся в жемчужную нитку.

Нежно-пьяный дурман ярко-красных цветов
Тёплый ветер и шорох прибоя…
Миллионы холодных и долгих часов
Мы мечтали об этом с тобою.
 
04.02г