Убежали мечты вереницей...

Надежда Послухаева
Убежали мечты вереницей,
Расстилаясь ковром суеты
За ночных сновидений границы,
За предел предписаний судьбы.

Как святых мудрецов предреченье,
Повторяю в душе вновь и вновь,
Что великое наше мученье –
Это вера в слепую любовь.
 
11.10.92г.