Поздравляю тебя с днём рожденья!

Борис Прахов
Оленьке Ладовой, дочери моего старинного друга,
в день 20-летия (10.10.07.)

На дороге во взрослую жизнь
Знаки спилены все аккуратно,
Чтобы нам не вернуться обратно,
Если детство окликнет: "Вернись!"...
______________

И сегодня тебе двадцать лет...
Поздравляю тебя с днём рожденья!
Ты - моё колдовское виденье
И смеющийся солнечный свет.

И тебя по-отцовски любя,
Я хочу пожелать тебе счастья!
Если счастье сумел бы украсть я,
Я украл бы его для тебя...

Дядя Боря.