бег

Амика
По твоим ветрами стёртым скулам
Поцелуи рисую красной помадой -
Может зря я такая нежная? может не надо?
Может быть горькой и чёрствой напополам?

По бетонным сваям, перегоняя чаек,
Как свинец в золото, как боль в наслажденье,
Я бегу от тебя - единственный путь сближения.
Я бегу от тысяч - в себе попрошаек.