Смеясь, я буду в гуще биться...

Татьяна Красина
***
Смеясь, я буду в гуще биться
Свершившихся событий,
Пусть будут даже слезы литься
Рекой открытий.

Мне главное - дышать тобой,
Глотать рассветы,
Быть может мне дано судьбой
Лететь за светом.

И отыскать в миру другом
Дожди и слякоть,
Следить за небом, а потом
С грозою плакать.

В душе неведомо таить
Былые муки,
И в Тихий океан уплыть
От серой скуки.

И к солнцу взгляды обратить
С святой мольбою,
Мне главное - тобою жить,
Дышать тобою.