Запускаешь по кругу пластинку...

Алекс-Алекс
Запускаешь по кругу пластинку
И сажаешь на кончик иглы
Энгельберта крыло Хампердинка,
Бюст Паллады Бюльбюля оглы.

Ворон каркает, кошка мяучит,
Ткет Арахна, и валит снежок.
Марсианский треножник из тучи
На почтовый гуляет рожок.

Не дай бог, попадает соринка,
Иль царапина портит винил -
И скрестились лучи в поединке,
Кто бы этот резак починил!

Вейдер с астмою снится джедаю
А проснется, и кто он таков?
Белый буйвол, форель золотая
Для певучих и нежных стихов.