Хочу снега!

Лина Макс
Дайте снега!Дайте снега!
Лучше целую телегу!
Или даже целых две,
И снежком по голове!
Или даже целый дом,
Чтоб сверкало все кругом!
Или даже целый город,
Чтобы шубы, чтобы холод!
Чтобы снежные поляны
Расстелить до океана!
Чтобы мерзла вся страна,
А не только я одна!