Игра в любовь

Лина Макс
Игра в любовь - любимая забава
Пастушек и великих королев.
Мы счастливы, свести с ума сумев,
Когда мужчина, вмиг обезумев,
Пьет с наших губ любовную отраву.

Но проиграть игру для нас беда!
Вмиг прихоть превратится в наважденье,
Толкает на безумства пораженье,
Приводит в ярость слово НИКОГДА!

Что я тогда творила, боже правый!
Не от любви, от скуки одурев.
Игра в любовь - любимая забава
Пастушек и великих королев!