Часы

Женщина Для Души
Дверь открыта.
Не войти -
Не выйти.
Знаю, ждешь.
Чего же я сижу...
А часы - как крохотный магнитик.
Я от них глаза не отвожу.

Точки-точки, яркие мгновенья.
Вот еще минута и еще -
Как цепочки маленькие звенья,
Легкие травинки под дождем.

Маленькие солнышки событий,
Я сегодня вас не ублажу.
Дверь открыта.
Не войти -
Не выйти.
Знаю, ждешь.
Чего же я сижу...