Денёк к деньку

Елена Бовина
 Денёк к деньку,
 Как бусинки на нитку.
 Растёт сыночек.
 
 декабрь 2000


 Кокосовой стружкой,
 Рябью на песке – облака.
 Дождёмся дождя?

 
 Сын спит в коляске.
 Сижу рядом разнежась.
 Коплю молоко.