свети еще теплее солнце

Диана Кчар
Свети еще теплее солнце,своим сияньем взор затми,
Что бы тебя,о,мой притворщик,я не смогла разоблачить.
Мне охладите сердце зимы,обиду в корень истребя,
Зачем нужна она любимым,когда их жизнь не так сладка.

Луна не будь на столько полной,всецелостью нас не дразни,
Когда растеряны,безмолвно,мы ищим стороны свои.
Ища живем,живем теряя,не обретя,не потеряв,
Вот так бридем,найдя страданья,в чем счастья слепо распознав.

Темнее будь ночная туча,скрывая тенью влажность глаз,
Смеяться будем мы нарочно,самих себя же обведя.
Мы станем вмиг на много выше,всех этих мыслей и стихов,
Как будто,так удобней миру,нас слушать будет он готов.

Гасите звездное сиянье,нас усыпляя в небесах,
Вам кажется,что слишком рано,вы плачите,а больно нам.
Нет,вы не бойтесь,нас забвенье,манит,но не страшит никак,
Мечты младенцев,раны древних,нет,медлить нам,увы нельзя.