Для тебя меня больше нет...

Вера Хотянова
Ты увидишь в глазах ночь...
День давно уж погас в них.
Не прогонишь печаль прочь,
Не увидишь ты там двоих.

Ты обидел, ушел к другой,
Не сказав даже слова "Прости".
А теперь вернулся пустой,
Нет прощенья, не верь, не жди.

Обманула тебя? Не хватило
Ласк и нежностей, как у меня?
Я тебе это всё говорила...
Что нельзя уходить не ценя...

Что теперь от меня надо?
Что же плачешь? Простить? Бред.
Я была тебе в жизни награда.
Для тебя меня больше нет.