В кафешке

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дождик бьёт с утра по листьям.
    Бьёт жестоко...
        Бьёт жестоко.
Потеряла где-то мысли...
     Одиноко...
         Одиноко...

Доедая "Кириешки",
    Напишу тебе
        лишь строчку.
           В переполненной
               кафешке
Я над "i" поставлю "точку".


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!