Зануда-Дождь

Александр Осень
Зануда-Дождь

Зануда-Дождь клевал по крышам
осенний вечер в каплях молк
шептались листья (еле слышно)
в палитре ярко-грустных крон...

я брёл бульваром опустевшим
среди озябших в стуже лип
коньяк и мёд
горчит и пресно
и будто сердце не болит…
и будто снова вижу берег
в котором счастье и огни
грустить о прошлом безнадежно
оно останется вдали

8 октября 2007 год