закрыв глаза...

Краус Виталий
Закрыв глаза,опять слеза
в низ по щеке промчится.
Расскинув руки-в небеса,
такого не случится.
По телу дрожь,а в сердце нож
мне больно будет, пусть.
В окне темно, уже давно,
и на рестницах грусть.
И в этот миг зверинный рык
кулак, и стиснув зубы.
Подруга ночь сомненья проч,
Но... не твои вновь губы.