Свежесть

Орлова Грусть
Ароматом летних трав
Ветер по земле пронёсся.
Укратив свой дикий нрав,
Может ты ко мне вернёшся.
От любви поднимусь за облака,
И сорвусь я как камень в пропасть.
Потому что любовь-река
Пепел нашего счастья уносит.