пещерное

Афар Продолжение
хрупкие террасы
     фосфорные фризы
лабиринты трассы
      скользкие корнизы

готика, руины
     ребусов нарезка
ледяной рутины
      лазеры гротеска

осыпей овчары         
     щебень без озленья    
освещений чары         
      вектор преломленья    

омуты-озёра          
     хрупкости обличья    
ледяная шора         
      ложного величья