Срочное

Воронова Наталья
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Птицы-мысли с меткой “срочное”
говорят: «отсрочка вам дана.
Жизнь тончайшей ниткою - точкою
в ткани мира жизни вплетена».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9.10.07