Пытаться

Татьяна Красина
***
Пытаться, пытаться, пытаться,
Пытаться прожить один день,
Проще уйти чем остаться,
Остаться такой же как тень.

Кричали, кричали, кричали,
Кричали печально огни,
Стояли вдвоем на причале
У огней безголосые пни.

Мечтали, мечтали, мечтали,
Мечтали любить навсегда,
Опали, все листья опали,
Не встретиться нам никогда.

Болела, болела, болела,
Болела когда-то душа,
Она полюбить не умела,
Она все любила, круша.

Она так боялась остаться,
Остаться навек без любви,
Но все-таки стоит пытаться
Остаться на крае земли.