Ветер щекочет

Татьяна Красина
***
Ветер щекочет
Родные глаза,
Правды он хочет
Святой, как слеза,
Хочет прохлады,
Осенней пыли,
Листьев парады,
Мир, где мы любили.
И замерзая,
В холодной вьюге,
Себя потеряя,
Мы ищем друг друга.