09 10

Olga Grey
По-взрослому
Сама себя за волосы
Оттаскивала.
Помалкивала.
Покусывала
Губы, властвовала
Над чувствами-эмоциями.
Стронцием
Накачивала сердце.
Жарохвостую
Хватала птицу.
Перья горсткою
В руке остались.
Выжгли память мне.
И распрощались.