Цветок любви

Евгений Карасев
Цветок любви.

Плывут уныло облака
Листва с деревьев опадает
А на душе лежит тоска
Любовь тихонько угасает
Не дай угаснуть ей - спаси
Я знаю точно, ты же можешь
И боль из сердца унеси
Она его все время гложет
И мои раны залечи
Своим волшебным поцелуем
Но умоляю, не тяни
А то мы снова все минуем
Но вот усох и наш цветок
Любовь закончилась в кувшине
И был у нас священный долг
Полить его, но мы забыли.