Отголосок грозы постепенно утих...

Эризн
Отголосок грозы постепенно утих,
Только ветер холодной рукою по коже.
Никогда не умела писать для других,
Никогда не хотела кого-то тревожить.
Мои строки останутся там, под дождём,
Нацарапанные на листке из блокнота -
Ненавижу... Призвание здесь не при чём:
Никогда не умела писать для кого-то.
Мне неважно, о чём, и неважно, зачем –
Это выше меня, неподвластное воле;
А листок из блокнота останется нем:
Никому не хотела нести своей боли.
Закрываю себя. Закрываю окно,
Оставаясь один на один с тишиною.
Как всегда – пустота... Но меня всё равно
Никогда не хватало на что-то иное.

16.04.07