Я от жизни хочу так много!

Ксения Алексеевна Костенко
Я от жизни хочу так много!
Вдохнуть радости полной грудью,
Оседлать коня вороного!
Не боясь дорог и распутья.

Хочу слышать, как бьется сердце,
Для меня… обо мне… и со мною.
И душой мечтаю согреться,
Смыть беду водой ключевою.

Увидеть хочу сон счастливый,
Губами к мечте прикоснуться…
Пусть любовь моя - сна переливы,
Я хочу никогда не проснуться…