Ты уходи

Анэлка
Ты уходи. Я всё забуду.
Не бойся просто так уйти.
Мы наше время упустили.
Коль виновата в чём – прости!

Ты уходи. Я закрываю двери.
Ты уходи – я всё прощу…
Тебя вот только не забуду…
Тебя я всё-таки ещё люблю…