Звонками утро пелефонит...

Олег Фирер
Звонками утро пелефонит.
Автобус ими загружён.
О, где вы, дедовские кони,
Бубенчиков упряжных звон?

Под них Арон мечтал дремотно.
Сны подзадоривал кнутом...
Но эти авто, эти мото
И этот монстр - аэродром.

Автобус въехал в СТЕНУ ПЛАЧА.
Что твой лошадный бег, Арон?
Слеза с камней со звоном скачет -
Трезвонит Бог на пелефон.