Мы все равно друг друга любим

Евгений Карасев
Я начал свою жизнь сначала
Не в силах по тебе страдать
Ну почему же ты молчала
Любовь, заставив умирать
Я знаю точно, ты любила
И любишь не чего скрывать
Меня ты вовсе не забыла
Моей любимой хочешь стать
Но нам как будто испытанье
Судьба дала, Бог подписал
Для нас разлука наказанье
А я тебя держать не стал
Вопрос я задал не стесняясь
«Его ты любишь или нет?»
А ты молчала не скрываясь
Я догадался про ответ
Ты на прощанье прикаснулась
К моим губам к в первый раз
Душа в мгновение проснулась
Слезинки капали из глаз
И в тот момент ты все простила
И словно что-то поняла
А поняла - что ты любила
Лишь одного и им был я.